viernes

Zarzuela de pescado

Ingredientes:

- 500 gr de medallones de merluza
- 500 gr de colas de rape
- 250 gr de langostinos crudos
- 250 gr de anillas de calamar
- 200 gr de gambas cocidas y peladas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de almendra cruda picada
- Un poco de tomate (frito, triturado, el que tengáis)
- Aceite y sal

Preparación:

Sofreímos el ajo y la cebolla cortados pequeñitos, en una sartén grande con un poco de aceite. Cuando esté casi pochado, añadimos un poco de tomate (yo he puesto frito, porque tenía un bote empezado). Dejamos cocer un poco y echamos las almendras picadas.
Dejamos cocer unos minutos más y vamos agregando todo lo demás, los pescados,las gambas, los calamares y los mejillones. También el vaso de vino blanco y sal. Terminamos de cubrir con un poco de agua y dejamos cocer unos 20 minutos.

No os paséis de cocción porque se quedaría seco el pescado.

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